18:42 

Так...

У меня разболелся зуб и я пыталась вспомнить когда я последний раз ходила на прием к стоматологу. Да, это было не просто.
В прошлый четверг я пошла к врачу и из карты узнала доподлинно. Это было летом 2007 года. В общем прошло почти 2 года. И, честно говоря, я не сильно об этом сожалею. Ну это так...

Что меня напугало больше всего. Я как-то забыла, что и у врачей-стоматологов бывают студенты-практиканты...
А еще если учесть тот факт, что наш шеф считает своим долгом привести нам на практику студентов, и если из них никто не останется, то значит этот год мы прожили зря.
А народ сейчас как-то не особо напрягается в желании чему-то научиться. Не знаю, может быть это только так на нашем факультете.
И еще многие отличаются очень низким уровнем подготовки по нашим основным дисциплинам - физике, химии, даже математике.
Например, мы с коллегами ржали долго, пришел к нам чел, который на пятом курсе забыл, а может быть он и не знал, как дроби складывать. Нет, мы были не против, если ему это жить не мешало, то я только за. Зачем забивать себе голову ненужной информацией?
Или когда студент не знает что-такое лазер, и как он работает. Но шеф нам говорит на все на это, вы что, я вам отличников привел, ну или хорошистов, в общем сильных студентов! Короче говоря совести у нас нет!! В таких случаях выясняется, что студенты эти, скорее всего, начали учиться на последних курсах, а на первых двух было как-то не до этого. И поэтому базовые курсы у них остались чем-то неизведанным.
Ну в общем сплошной ужас!!!!
Так вот, пришла я лечить свои зубки, и увидела их, практикантов.
В общем, жива я осталась, но мысль у меня была такая когда я от туда вышла, что студенты везде одинаковы.

А мы наверное были такими же или еще хуже!
Надо поинтересоваться у нашего шефа!!

@настроение: усталое

URL
   

Дневник valcur

главная